School where dreams come true...

Объявление

События игры:

Пока ничего не происходит.Учебный год скоро начнётся.Ученики уже приезжают в школу,а те кто тут уже учатся не могут дождаться того момента когнда же уже начнут учиться,а точнее когда они все стретятся,ведь на лето многие у кого есть дома уезжали из нашей школы...

Погода:

Конец Августа.Тёплый ветерок и температура в теньке где-то +22.

Администрация:
Админы:
Mizore,Kleo,Megami

Модераторы:
Veron D.Zoro, Yuki, Franky D. Zoro,

Новости:
Ролевая совсем недавно открылась!На ней пока мало народу,т.к. ролевая как мы уже говорили новая и ещё не совсем доделаная,но уже сейчас у нас регестрируются и мы надеемся,что участники которые зарегестрировались у нас будут активно играть и учавствовать в жизни форума!

Взаимная реклама::

Дорогие гости,если вы хотите оставить на нашем форуме рекламу,то не регестрируйтесь , просто заходите набирая:

Ник- РекламиГ Код- 0000

Учтите!Реклама должна быть взаимной!Если на вашем форуме не будет нашей рекламы,то мы удаляем вашу рекламу!Проверка 100%.

Полезные ссылки

•°• Правила •°•
•°• Шаблон анкеты •°•
•°• Банерообмен •°•
•°• Наша Реклама •°•
•°• Сюжет •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School where dreams come true... » Тех.Раздел » Люди

Люди

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сказать честно когда я попала на ролу у меня сначала был приступ истерического ржача, а потом чуть не случился инфаркт. Мы не были на роле долго. (Но у нас были уважительные причины, правда об этом в другой раз.) После этого мы в сотый раз убедились что нам нужны модеры и 1 админ. Можете подавать заявки и мы их рассмотрим.

0

2

я могу стать модером или админом, как хотите)))

0

3

Veron D.Zoro
Модер.

0

4

угу))

0

5

Э... а чо такое модеры?

0

6

Yuki
Модер - еловек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из двух прав:

* право стирать чужие сообщения;
    * право редактировать чужие сообщения;

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу. Такое поведение, как правило, наказывается администрацией.

0

7

Kleo
ух ты блин, как все по научному!

0

8

Ааа...можно я буду админом(т.к. я сюда каждый захожу)  :flag:

0

9

Megami
Хорошо.

+1

10

А моно мне ож админом?

0

11

Yuki
Пока только модер, ок?

0

12

Без проблем!

0

13

Пасиб)))

0

14

Клео, сделай мя Админом на 30 мин, оч надо! Мэг просит!

0

15

Yuki
Зачем?

0

16

Kleo
Это очень срочно! Мэг не может зайти,  а нам надо посмотреть там кое чо!

0

17

Kleo
Все уже не надо!

0

18

Kleo
а можна мну модером тожа?))
ну мне тока во флуде и у ся в комнате))

0

19

Franky D. Zoro