Убийцами, значит я тоже...так вот почему я когда упала из окна не разбилась...неужели я проснулась...
Юки развернулась и побежала в глубь, по длинной дороге, она ничего не хотела слышать и видить.
Я убийца, почему...почему именно я, но если меня держали всё это время в заперти то от кого? Зачем меня охранять, если я ничего не знала...даже если бы и знала, мои родители убийцы! Значит и я такая же, меня стоило бы бояться....кто-то опять следит за мной, но это уже другой человек!
Девушка пришла на своё самое любимое место это был небольшой мости, когда куноичи присела в неё полетел кинжал, который задел немного её, но Юки не звала на помощь...увидив кровь на своей лодони она сильно испугалась и оцепенела.
Кровь...убийца...
Тем самым Директор вышел и подошёл к Тетсуми.
Похоже она уже знает что передаётся по наследству от вашей семьи...судя по всему Юки унаследовала дар вашей матери, у неё просто шикарный голос и ловкость...что-то не так.
Юки так же не продолжала двигаться, но она вдруг запела
Одиночество уже не гнетёт. Слишком больно, чтоб ипытывать боль.Одиночество уже не спасёт, мои раны не залечит никто.
Если я повернусь к вам спиной и уйду из этого мира прочь, может вспомниткто-нибудь голос мой, на лице моём дорожки от слёз.
Слишком много голосов, только мой молчит. Слишком громко, чтобы услышать, как сердце кричит. Если вечность меня позовёт, я сожгу за собой все мосты. Распахнут ли они свои рты, глядя на мой последний....полёт?
Девушка бы продолжила, но в ответ последовал и второй кинжал.
Отредактировано Юки (2008-12-10 17:35:39)