School where dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School where dreams come true... » Принятые в школу » Досье на мисс Танака


Досье на мисс Танака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия:
Тетсуми Танака

Дата рождения:
11.03.1990

Характер:
В ней, как и во многих других девушках, хотя мужчины говорят, что во всех, живет стерва обыкновенная, которая временами дает о себе знать. Обман для нее - сущий пустяк. Для девушки ничего не стоит лишний раз обвести вокруг пальца очередного глупенького мальчика со смазливой мордашкой. Алекс - очень хитрая "штучка", ее практически невозможно, хотя, впрочем, невозможно, обвести вокруг пальца; она всегда бдительна и чует опасность за версту, а если ей по-настоящему что-то требуется,  девушка применит всю свою природную смекалку и сообразительность и сделает все, и результат будет на ее стороне. Всегда может найти выход  даже из самой сложной ситуации, при этом, совсем не паникуя. Некоторые (не будем указывать пальцами) за глаза называли ее "хитрожопой", но плевать она хотела на чужое мнение. Свое  -превыше всего. Она бурная, с пылким нравом и большим энтузиазмом;  энергия из Тетсуми бьет
ключом. Когда у нее хорошее настроение, она улыбается и смеется так, что начинаешь невольно повторять за ней. Она веселая, смотрит на этот гребаный мир с улыбкой. Заводная и легкая в общении; может найти общий язык с кем угодно, но при этом достаточно закрытый человек, предпочитающий узнавать информацию о других, ежели делиться своей. Если девушка в дурном расположении духа - к ней лучше не соваться (травмоопасно). Вообще она довольно жестока (особенно с обидчиками), а если ее завести, то потом придется попросту об этом пожалеть, т.к. заводится она с пол-оборота. Одно неверное слово в её адрес, зловещее "что ты сказал, ублюдок?" и наглый обидчик может попрощаться с жизнью, ну или с несколькими костями, если повезёт. Ещё стоит отметить, что она прощает с большим трудом (если вообще прощает) и предпочитает мстить. Она придирчива к себе и окружающим; пытается сделать все на 110 %. Многим эта черта характера не нравится, т.к. Тетсуми говорит обо всем прямо и жестко. Если ты ей не нравишься, общаться она с тобой никогда не будет. Все это смотрится весьма комично с ее излюбленной "фишкой Капитана Джека Воробья". Она всячески копирует этого известного пирата,
что придает ей определенную изюминку, ведь в чем-то они действительно похожи. Надо заметить, что Алекс никогда не признает свою вину, даже если ее поймают с "поличным"
она будет всячески отнекиваться и искать "лазейки" и в итоге заставить вас поверить в свою правоту. Будет спорить до последнего. Упертая как осел. Есть два мнения: правильное и ее. Не признает ошибок, даже самых маленьких. Но если ей указывают на ее промахи - девушка буквально звереет.
Пьянки, гулянки допоздна, сигареты и мат; впрочем, ее это совсем не смущает. Мало кто знает, что она очень заботлива по отношению к близким людям и никогда не подставит их и не даст в обиду.
Тетсуми всегда живёт по своему, идёт против правил, даже если согласна с ними. В таких ситуациях существует лишь два мнения - неправильно и её. Она заставит вас поверить в свою правоту. Из кожи вылезет, но заставит.

Внешность:
Начнём с того, что Тестуми высокая девушка. Её рост в целом 174 см. Именно такой рост ей очень помогает, когда она рыскает по классам в поисках своих тетрадей, которые вечно забывает в классах на шкафах, а иногда даже на лампах. И не спрашивайте меня, что там делают её вещи.
Но высокий рост не единственное достоинство девушки. Она очень гордиться своей стройной фигурой, которая так помогает ей найти парней.
У Тетсуми короткая причёска. Со стороны лица по бокам висят две пряди чёрного цвета, как и её волосы. Лоб девушки прикрывает чёлка, которую она так бережёт. Глаза этой особы фиолетового цвета. Иногда, если долго в них смотреть, то, кажется, что ты просто утопаешь в них. Брови девушки тонкие. Правая проколота.
Зубы, именно те, которые считаются клыками, действительно немного длиннее, чем у других, из-за чего кажется, что у девушки клыки. На правой стороне шеи Тетсуми есть цветная татуировка, которую сделала ей подруга детства. На ней изображён укус вампира и стекающая кровь. Ну что поделаешь, если девушка увлекается вампиризмом и просто любит этих тварей?
И последнее. Правое ухо девушки проколото лишь один раз, на левом аж четыре дырки. Это, конечно, не много, но и так сойдёт. В конце концов, какая разница?

Ваш емеил:
В профиле всё-всё есть). Ну ладно, night-bat@mail.ru

Личный статус:
[Ты и не знаешь, насколько сладка кровь]

0

2

Tetsumi Tanaka
Отличная анкета!Принята!

0


Вы здесь » School where dreams come true... » Принятые в школу » Досье на мисс Танака