School where dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School where dreams come true... » Комнаты учеников » Комната №1


Комната №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой комнате живут пока двое девушек: XiDoX,но вскоре к ним ещё подселятся несколько людей)

0

2

Юки уже давно проснулась, целое лето она провела в школе. Дома у неё нет, родители погибли в автокатострофе, так что школа это её дом. Когда она была ещё совсем маленькой девочкой, её приютил директор. Ну не будем так далеко заходить в прошлое...Девушка сидела на кровати и смотрела в окно, ожидая чуда. Куноичи очень любила петь и делала для школы всякие концерты, она с нетерпением ждала своих одноклассников, чтобы попреветствовать их.
Мне так скучно...

0

3

Всё также смотря в окно, Юки с нетерпением ждала, пока старшая сестра переступит порог школы. Девушка очень любила Tetsumi, но всё лето она проводила в одиночестве с директором школы. Куноичи усердно старается и добивается стать старостой или просто стражем школы, для неё эти люди являются кумирами. Ведь стражам разрешено гулять по улицам ночью, даже когда идёт дождь...это их работа)) Юки улеглась на кровать и закрыла глаза. Она съёжилась от холода, как ёжик и заснула на одеяле. Что-то не хорошое снилось куноичи, её лицо выглядило взволнованым...

0

4

Юки проснулась и потянулась на всю кровать. Девушка услышала крик и выглянула в окно, конечно Юки узнала свою сестру. У куноичи заслезились глаза от счастья.
Тетсуми, неужели это ты...наконец-то я не одна!
Юки вскочила и побежала во двор, по щеке скатывались слёзы, девушка была невероятно счастлива!
Неужели она вернулась...но почему я должна торчать в этой школе целые каникулы, почему?!

----------Двор

0

5

------------ Двор

Юки зашла в комнату и встала перед окном, в надежде что появятся на концерте её родители. Ведь каждый год куноичи даёт сольный концерт для учеников школы. Девушка хотела спеть колыбельную, которую она до сих пор помнила в голове...это должно было послужить подарком для мамы и папы сестёр.
Я хотела исполнить мою самую красивую песню специально для них, надеюсь родители появятся...хотя бы в этом году.

0

6

Тетсуми медленно прошла в комнату и кинула вещи на кровать. Она уселась поудобнее в кресло, закинула ногу на ногу, и, подняв голову вверх, начала сверлить взглядом потолок.
Ну же, не бойся! Скажи же ей! Ты же уже не ребёнок!
Девушка начала сжимать кулаки. Её ногти начали слегка рвать ткань на кресле.
Скажу прямо и быстро, по-другому не могу… Родители мертвы.
Тетсуми закрыла глаза. Ей казалось, что Юки начнёт прямо сейчас рвать и метать, а потом просто накинется на старшую сестру.

Отредактировано Tetsumi Cross (2008-12-07 22:14:50)

0

7

Как?! Ты врёшь, я в это не верю! Этого не может быть!Почему ты мне не сказала, я...я ненавижу тебя!
Юки упала на колени перед окном, видите ли это была не простая семейка. Родители Юки и Тетсуми были наёмными убийцами и профессиональными телохранителями. Все дети в наследство получали ловкость и быстроту. Но эту способность ещё надо развивать, в редких случаях она проявляется при смертельных ситуациях.
Почему, почему, почему? Это я во всём виновата, зачем мне жить...я убила своих родителей, это всё из-за меня!
Куноичи встала в оконный проём, высота была примерно 6-7 метров до земли, девушка хотела покончить с собой....Юки была ещё совсем маленькой и глупой для таких случаев!

0

8

Тетсуми сразу же открыла глаза, услышав первые слова Юки. Такой она видела свою сестру впервые. Ей было больно смотреть на Юки. Кто знает, что она может вытворить в таком состоянии. Она же ещё ребёнок, ей ведь всего 15 лет, не 18, как Тетсуми.
Я ожидала что-то в этом роде. Или она успокоиться, или будет действительно ненавидеть меня. Ладно, сохраняй хладнокровие, может тогда она поймёт, что нужно быть сильной, и не киснуть, сидя неделями в своей комнате.
Но тут случилось непредвиденное. Юки будто с ума сошла, встав на подоконник. Старшая тут же встала с кресла и кинулась к окну.
Началось! Она потеряла голову!
Девушка схватила свою сестру за пиджак школьной формы и сильно потянула её назад, кинув младшую Кросс на кровать. Вот уж чего-чего, а такого Тетсуми точно не ожидала. Да и я думаю, никто другой тоже не мог бы догадаться о действиях Юки.
Девушка взяла сестру за руки и прижала к кровати. Она наклонилась над ней, оперевшись на кровать одним коленом, и посмотрела на неё холодными глазами.
А теперь слушай меня, и внимательно! 15 лет – это 15 лет. В 15 лет ты уже не маленькая, в 15 лет ты ещё не большая! Ты была слишком глупенькой и маленькой, Что бы тебе рассказывали о таких вещах. Ты бы просто не поняла этого! И сейчас ты тоже этого не понимаешь! Иначе бы ты не стала вытворять такие глупости, вроде самоубийства! Ты думаешь, родители хотели бы, что бы ты так поступала? Да они бы сами с ума сошли! Нужно держать себя в руках в конце концов! Да, их нет, и нам обеим будет тяжело, особенно тебе! Но жизнь идёт дальше! Нельзя всё время жить в прошлом! И в их смерти никто из нас не виноват! Просто пойми это!
Сейчас Тетсуми вела себя прямо как мать. Всё же её характер она унаследовала.
И не пытайся вырваться! Ты меня знаешь, я не отпущу так просто, тем более тебя!
И силу родителей Тетсуми тоже унаследовала.

Отредактировано Tetsumi Cross (2008-12-07 22:36:38)

0

9

Нет, отпусти меня, не прикасайся ко мне! Это я во всём виновата и только...если бы я заставляла больше удилять себе внимания родители бы не... они живы, тогда почему меня заперли в этой школе, скажи Тетсуми! Как они пострадали, скажи...я хочу знать, сейчас у меня нет смысла жить дальше...что мне делать, петь? Рано или поздно меня убьют как певицу, я ненавижу тебя, не прикасайся ко мне!
Юки навела сильный удар коленом в живот сестры, та отлетела и упала на пол. Девушка села и не понимала что это было!
Что это? Я просто хотела вырваться, что со мной?
http://cs1431.vkontakte.ru/u6714492/39076646/x_1aa74f48.jpg
Куноичи ещё ничего не знала о своей семье, кто были родители и что они делали, что передавали по наследству и как!

0

10

Упав на пол, Тетсуми положила руку на живот и немного покашляла.
Да она точно с ума сошла! Иногда родителей просто ужасно не хватает!
Девушка встала на ноги. Она опустила голову, и её зубы начали сильно скалиться, словно у дикого волка, готового в момент разорвать свою жертву.
Ты думаешь, что только тебе больно, да? А ты подумала о том, что лишь упоминания о них доставляют мне такую же боль, что и тебе?! А?!! Вот что, родная моя… Я не собираюсь тебе сейчас ничего говорить! Обращайся, когда успокоишься и придешь в себя!
Девушка сильно сжала кулаки. Её ногти начали впиваться в ладони. Кровь начала капать с рук на пол. Она достала из сумки телефон и, с грохотом захлопнув дверь комнаты, вышла во двор школы.

----Качели во дворе школы

Отредактировано Tetsumi Cross (2008-12-07 23:02:57)

0

11

Юки забилась в угол и улеглась на полу свернувшись. Она закрыла свои заплаканые глаза.
Мне холодно...но я не хочу покидать это место.
Девушка просто отключилась, слёзы скатывались по лицу. Куноичи снился странный сон, она видила своё предназначение.
http://cs1431.vkontakte.ru/u6714492/41464207/x_0924c5b1.jpg
Ты наследница нашей семьи, Юки. Слушайся свою сестру и директора этой школы, мы обязательно придём навестить тебя!
Но это было не только слова, которые произносились в адрес Юки, но и момент Тетсуми.
Тетсуми, охраняй Юки, нам опять дали миссию...возможно мы не вернёмся, не позволяй своей сестре выходить за пределы школы одной, директор будет опекуном, если мы погибнем...оберегай Юки и научи её жить.
Юки произносила во сне имя своей сестры, но и тот удар тоже повлиял на психику девушки.
Тетсуми...

0

12

Юки резко села на колени, она заплакала. Этот сон был её прошлым и девушка это поняла.
Мама, папа...почему вы...погибли?! зачем заниматься такой работой...зачем мне жить, я хочу умереть, но не могу...если я умру то сделаю больно Тетсуми, я ничтожество!
Куноичи села в проём окна и свесила ноги, она почувствовала чьё-то дыхание и знакомые духи...у себя за спиной, это был призрак мамы девочки.
Мама...я хочу спеть тебе песню...
Вот песенка))
После этой песни Юки спрыгнула всё таки вниз, за всем этим наблюдал за деревом ректор. Голос Юки раздовался на всю академию, но куноичи при падении не разбилась, она сделала сальто в воздухе и приземлилась на две ноги.
Что это, как мне это удалось...ведь меня толкнула ма-ма, но почему?!
После всего этого Юки отправилась на поиски своей сестры.

------------Качели

Отредактировано Юки (2008-12-08 19:13:00)

0

13

Люди, а где живет Юко-тян?

0


Вы здесь » School where dreams come true... » Комнаты учеников » Комната №1