School where dreams come true...

Объявление

События игры:

Пока ничего не происходит.Учебный год скоро начнётся.Ученики уже приезжают в школу,а те кто тут уже учатся не могут дождаться того момента когнда же уже начнут учиться,а точнее когда они все стретятся,ведь на лето многие у кого есть дома уезжали из нашей школы...

Погода:

Конец Августа.Тёплый ветерок и температура в теньке где-то +22.

Администрация:
Админы:
Mizore,Kleo,Megami

Модераторы:
Veron D.Zoro, Yuki, Franky D. Zoro,

Новости:
Ролевая совсем недавно открылась!На ней пока мало народу,т.к. ролевая как мы уже говорили новая и ещё не совсем доделаная,но уже сейчас у нас регестрируются и мы надеемся,что участники которые зарегестрировались у нас будут активно играть и учавствовать в жизни форума!

Взаимная реклама::

Дорогие гости,если вы хотите оставить на нашем форуме рекламу,то не регестрируйтесь , просто заходите набирая:

Ник- РекламиГ Код- 0000

Учтите!Реклама должна быть взаимной!Если на вашем форуме не будет нашей рекламы,то мы удаляем вашу рекламу!Проверка 100%.

Полезные ссылки

•°• Правила •°•
•°• Шаблон анкеты •°•
•°• Банерообмен •°•
•°• Наша Реклама •°•
•°• Сюжет •°•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School where dreams come true... » Комнаты учеников » Комната № 4.

Комната № 4.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Yuki
У  тебя тоже!
Симка слезла со шкафа
Чем еще займемся?

0

62

Не знаю, подождем пока Мэг закончит свои художества
она продолжала смотреть как ее подруга дорисовываею рисунок!

0

63

Фуф, устала.
Мег слезла со шкафа и сказала.
Ну мож позовем кого-нить к нам??
Девушка ждала ответа подруг.

0

64

Отличная идея! можно устроить вечеринку, как вам такая идея?
она посмотрела на подруг с улыбкой.
Только кто сейчас здесь есть?

0

65

Точно! Отличная идея!
Мег с радостью посморела на Уюки.
можно сейчас всех позвать, потом все равно все отпишуться.

0

66

Вы тогда пока зовите, я пойду развеюсь!
Ну она покланилась, посмеялась и взяв кофту утопала куда глаза гледят!

0

67

Симка посмотрела на Мег
Так как я не кого не знаю
почти не кого!
Ты всех завешь!
Симка улыбнулась

0

68

ну, почему сразу Мег?!
Мгеами подумала и улыбнулась.
Хорошо, только я тут не всех знаю.
Девушка улыбнулась и пошла звать на вечеринку.

0

69

Ну вот и отлично!
Симка села на кровать и начала крутить в руке болончик
Ну а я останусь здесь! Думаю против не кто не будет.

0

70

Она вернулась после прогулки. Девченки сидели еще в комнатах, но кроме них ни кого не было! Ука ходила погулять, потому что она засыпала на ходу и ей надо было развееться!
А почему так тихо?
Спросила она у Симки и Мэг. И сняла кофту!

0

71

Не знаю...симка посмотрела на Уюки А как должно быть?  Мег по идее должна всех позвать! Симка посмотрела на подругу и подмегнула ей Я только могу Клео позвать, так как она моя соседка и я больше не кого не знаю! Симка улыбнулась и поставила балон с краской на место

0

72

Simka
она посмотрела на подруг и задумалась. "А кого я знаю?"
ну тогда пошли все вместе по всем комнатам!

0

73

Можно и так! А может приглошения напишем?
Симка посмотрела на подруг
Мне кажеться так быстрее будет

0

74

Simka
мне кажется мы можем по все пробижаться и это меньше времени займет чем приглашения писать, хотя, давай напишем!

0

75

Я думаю, что приглашения надо долго писать. Давайте и правда, просто пробежимся.
Мег улыбнулась и приготовилась идти по комнатам.
Ну, идем?

0

76

Megami
Вперед!

0

77

А вы не против если я останусь сдесь и вас подожду?
Симка натянула улыбку!
Могу что нибудь сдесь сделать для вечеринки!

0

78

Simka
Без проблем! Можешь остаться, хочешь поиграй на компе или разукрась чо нить
Она на подругу и улыбнулась!

0

79

Симка улыбнулась, взяла болон, который очень долго крутила в руке. Так! Что мы хотели? Симка начала свое творение.

0

80

Cимка покрутила болон в руке, где то минут 5 встала на стул и начала рисовать на стене. Думаю их имена сдесь точно не помишают! Симка рисовала и напевала песню себе под нос Жаль я гитару с собой не взяла! Дорисовав имена Симка поставила болон и вышла из комнаты
-------->???

Отредактировано Simka (2009-01-19 11:55:55)

0

81

Френк ввалился в комнату с двумя здоровенными сумками полностью набитых пивом, ну точнее только одна была с пивом а во второй был коньяк...много коньяка ну и канечна с "ворованной" гитарой своего брата
-мне говорили тута будет вечеринка?!а где народ?!

0

82

Саю робко переступила через порог..." Как давно я здесь не была"- мелькнуло в ее голове.
Настало время все объяснить. У Саю были большие проблемы со здоровьем, она заболела туберкулезом. Ее положили в больницу, а потом отправили в санаторий.

0

83

Девушка вошла в свою любимую комнату. Такс что тут случилось пока меня небыло?!подумала она и огляделась. В комнате стояла гробовая тишена. Ню воть, опять тихо. Ну что же зато смогу спокойно отдохнуть. Она подошла к своей кровати и упала на нее, обняла своего мишку и задумалась о том как было хорошо рядом с Александром. Как весело они проводили время. Это были не забываймые минуты. Девушка лежала на кровати и от воспоминаний у нее покатилась слезинка по щеке, она смахнула ее и улыбнулась.
   Минут через 10 ей надоело лежать. Она встала и запнулась об свою книгу которая лежала на полу. Она села на пол поудобнее и открыла ее. Там были все те прекрасные моменты проведеные с Александром. Он откуда этот альбом?! Это загадка.

0

84

Пройдя в своб комнату,после длительной поездки,она ее не узнала. Прежде такая живая и ныне такая пустая и мертвая.....
-Это не моя комната.
Девушка села на свою кровать.
-Такая же мягкая.
Достала книги из под кровати,стерла с них  пыль.
-Так, тут нужна уборка.
Она взяла тазик с водой,одела перчатки по самые локти и взяв тряпку начала убирать всю пыль и грязь что тут скопилась.

Через час.
-Ну вроде бы все.
Девушка освободила свой стол и притащила большой мего мощьный и новейший копмьютер.
-Вот,наконец-то. Правда теперь тут столько проводов. Саюри это не понравится.
Девушка притащила огромные колонки,точнее ей их принесли(а кто не знаю ^_^)
-Вот теперь тут будет музычка что надо.
После обновления она пошла искать кого-нибудь в этой школе.

0

Вы здесь » School where dreams come true... » Комнаты учеников » Комната № 4.