School where dreams come true...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School where dreams come true... » Двор школы » Качели


Качели

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Большие качели в саду школы, на которых помещаются человек 11-13.

Что не говори, но Юки ранила свою старшую сестру. Сейчас Тетсуми была просто обижена на свою родную кровь.  Совершать такие поступки, пусть даже не соображая ничего, глупо и опасно. Но Юки этого не понимала… Для неё сейчас самое главное успокоиться и придти в себя.
Вернёмся к Тетсуми. Девушка была охвачена и яростью, и грустью, и жалостью к Юки. Как-никак  они сёстры… Она запрыгнула на качели и, взявшись за столбы, на которых держались качели, начала раскачиваться.
Проявила характер… Неужели. Я думала, этого никогда не произойдёт! Хотя какой там характер, она сделала всё это не соображая!

0

2

Юки бродила по дороге, она подошла к водопаду и сунулась прям бошкой в него.
http://cs1574.vkontakte.ru/u6714492/39076646/x_739e8c6d.jpg
С волос стекали капельки воды. Девушка услышала скрип качель и обернулась, она увидела свою сестру...но куноичи боялась подойти, ей было больно!
Как мне теперь смотреть в глаза после всего, что произошло...я была такой глупой, даже сейчас я пыталась вновь покончить с собой.
Тетсуми я...прости меня, я просто боюсь правды...я не хочу умирать тоже, я боюсь...
Куноичи так и не сделав шага стала рыдать, Юки не боялась высказать своё мнение, но всё же что-то её сдерживало.

Отредактировано Юки (2008-12-08 23:02:29)

0

3

Она всё же признала это…
Я найду его… И жестоко покалечу…
Если Тетсуми сильно чем-то задели, или обидели её родню, так просто она этого не оставит. Вы, наверное, думаете, что она тоже с  ума сошла, но нет. Она соображала, что говорила. И была в себе полностью уверенна. Так что она не спятила.
Тетсуми стоя качалась на качелях и стояла спиной к Юки. Она смотрела в небо и жаждала найти того, кто убил их родителей. Может с виду и не заметно, но девушка была переполнена злостью изнутри. И лучше бы её никому не трогать – покалечит не задумываясь.
Иди сюда… - сказала сестра Юки.

0

4

Юки медленным шагом стала подходить к качелям, она опустила голову, чтобы сестра не видела слёз.
Тетсуми, кем были мама и папа...и почему за мной всюду следит ректор?! Я хочу это знать...
Этот сон я уверена, что он был моим прошлым, но почему это прошлое от меня так долго скрывали? И как мне удалось не разбиться....странно, я опять чувствую что за нами следят...
Девушка обернулась и обратила внимание на большое дерево. За этим деревом стоял директор этой школы, но куноичи его не видила.
Значит к ней уже перешла и сила, и ловкость...Юки даже уже может смело сказать, что за ней следят. Тетсуми пора рассказать ей правду...

0

5

Не надо прятать слёз, я и так их вижу… Родители были профессиональными наёмными киллерами, а так же телохранителями. Каждую ночь они уходили на задания, меня же просили присматривать за тобой. Ты была мала, тебе ничего не рассказывали… В ту ночь они предупредили меня, что могут не вернуться. Так и случилось… Мне было велено не выпускать тебя за пределы школы, что я и делала последние годы. Летом за тобой следил директор, что бы избежать всего возможного… Ну а в учебное время и я за тобой следила. Думала, если ты меня заметишь, такие разборки устроишь.
На последнее Тетсуми усмехнулась. Действительно было очень смешно, когда Юки начинала ругать старшую сестру. Иногда бывало даже такое, что Тетсуми валялась на полу в истерике. Ну не умеет Юки ругаться, и ничего тут не поделаешь.

0

6

Убийцами, значит я тоже...так вот почему я когда упала из окна не разбилась...неужели я проснулась...
Юки развернулась и побежала в глубь, по длинной дороге, она ничего не хотела слышать и видить.
Я убийца, почему...почему именно я, но если меня держали всё это время в заперти то от кого? Зачем меня охранять, если я ничего не знала...даже если бы и знала, мои родители убийцы! Значит и я такая же, меня стоило бы бояться....кто-то опять следит за мной, но это уже другой человек!
Девушка пришла на своё самое любимое место это был небольшой мости, когда куноичи присела в неё полетел кинжал, который задел немного её, но Юки не звала на помощь...увидив кровь на своей лодони она сильно испугалась и оцепенела.
Кровь...убийца...

Тем самым Директор вышел и подошёл к Тетсуми.
Похоже она уже знает что передаётся по наследству от вашей семьи...судя по всему Юки унаследовала дар вашей матери, у неё просто шикарный голос и ловкость...что-то не так.

Юки так же не продолжала двигаться, но она вдруг запела
Одиночество уже не гнетёт. Слишком больно, чтоб ипытывать боль.Одиночество уже не спасёт, мои раны не залечит никто.
Если я повернусь к вам спиной и уйду из этого мира прочь, может вспомниткто-нибудь голос мой, на лице моём дорожки от слёз.
Слишком много голосов, только мой молчит. Слишком громко, чтобы услышать, как сердце кричит. Если вечность меня позовёт, я сожгу за собой все мосты. Распахнут ли они свои рты, глядя на мой последний....полёт?

Девушка бы продолжила, но в ответ последовал и второй кинжал.

Отредактировано Юки (2008-12-10 17:35:39)

0

7

Да, вы правы! – тревожно ответила Тетсуми - Твою мать! Это, наверное, ещё одни! Они следили за мной летом, твари! Нужно бежать за Юки!
Всё хуже, чем я думал! Побежали!
[---]
Если вы уже устроили вечеринку в честь того, что кинжал попадёт в девочку, то вы просто это зря сделали. К Юки вовремя подоспела её старшая сестра, которая ловко метнула свой ножик в летящий кинжал. Сама же Тетсуми встала перед Юки и смотрела в сторону деревьев.
Я не видела, откуда он полетел, зараза!
Может, ты не будешь прятаться и выйдешь?! – вызывающе крикнула старшая мисс Кросс. Тем временем директор подошёл к Юки и посмотрела на её ладнонь.
Ничего страшного.

+1

8

Юки не обращала внимание и опять продолжила петь свою песню.
Вера на душу не ложится, как снег, за неё предётся боль перетерпеть. Вера при тебе не навек, приучайся о ней не жалеть...
Если я посмотрю своей вере в глаза, хлынут слёзы из глаз, словно реки весной. И однажды я сумею сказать: " Жизнь моя, останься со мной!"
Слишком много голосов, только мой молчит. Слишком громко, чтобы услышать, как сердце кричит. Если вечность меня позовёт, я сожгу за собой все мосты. Распахнут ли они свои рты, глядя на мой последний....полёт?

Девушка встала на ноги, волосы закрывали лицо, нельзя было понять эмоции куноичи. Юки взяла свою Артемиду и оттолкнулась ногами в воздухе, куноичи кинула своё оружее и проткнула нападаещему ногу...
Умри...
После приземление на ноги, Девушка упала на колени и посмотрела на свои руки, она была в истерике!
Я ранила человека, это его кровь на моих руках, я убийца...

0

9

Юки… - директор уже было начал подходить к Юки, но Тетсуми остановила его.
Не надо, она должна сама с этим справиться. Не будем же мы ей всю жизнь помогать!
Что не говори, но это было верно. Юки не может всю жизнь сидеть на шее директора и сестры. Вскоре она должна будет принимать решения сама, без чьей либо помощи.
Ну же, Юки, прекрати киснуть и бояться! В тебе же течёт кровь Кросс! Перебори ты свой страх наконец!
Старшая Кросс начала медленно сжимать кулаки. Её ногти вновь начали впиваться в ладони.

0

10

Юки крепко сжала своё оружее и развернулась лицом к сестре и директору, она вытащила Артемиду и убежала с глаз долой. Конечно ещё время не пришло, но всё же куноичи была в шоке. Она вернулась к качелям. Сев на них, Юки снова запела свою песню, она разливалась на всю территорию школы.
Ты мой ангел, вернувшийся на небеса, где на свобе летят голоса...
Запертый в башне цветного песка, смотришь на мольбы мои свысока...
Если б я могла забраться туда...
Преодолев световые года...
Ангел, вернувшийся на небеса на целую вечность...
Забери меня!

Теперь я такая же, простая убийца...зачем я только спрашивала бесконца о маме и папе, этого бы не случилось!
Я хотела стать певицей, а не убийцей....

0

11

Юки глядя в небо опять показала свои слёзы, но и вновь её душа захотела петь.
Пол века не могу принять, ни чем нельзя помочь
И всё уходишь ты опять в ту раковую ночь
А я осуждена идти пока не минет срок
И перепутаны пути исхоженных дорог,
Но если я ещё жива, на перекор судьбе
То только как любовь твоя и память о тебе...

Девушка встала и под собственные слова стала танцевать, это выглядело очень красиво, глаза блестели от слёз.

0

12

Существует одно золотое правило - нигде нельзя остаться одному. В любом месте тебя кто-то найдёт, пусть это будет даже животное. И на этот раз этим "кто-то" была никто иная, как Тетсуми. Девушка стояла за деревом и наблюдала за своей сестрой. Видя все эти танцы и песни, старшая мисс Кросс немного опустила веки, и улыбнулась.
Девушка прикрыла рот и сонно зевнула. Она посмотрела на небо, на нём не облачка...
Я, наверное, пойду спать. Устала слишком...
Тетсуми вышла из-за дерева и направилась ко входу в школу. Проходя мимо сестры, она сказала-
Не задерживайся, а я спать.

-Комната №1

0

13

Ммм...ААА, опять ты за мной следила, Тетсуми, так же нельзя!!! Это бесчеловечно с твоей стороны, тем более следить за мной! Я уже могу сама постоять за собой и на этот раз я не буду слушать тебя и не приду вообще ночевать в комнату. Ректор, вы тоже в этом замешаны?!
Юки разозлилась, ведь она умела за себя постоять, а тут за ней просто нагло стали следить! Девушка развернулась и убежала, закрыв глаза на всё.
Почему меня хотели убить, как и кто всё таки убил маму и папу, видимо мне суждено быть одиночкой...я больше не имею право иметь друзей, если они будут со мной общаться, то их тоже рано или поздно убьют!

-----Водопад

0

14

Пришла и села на качелю Детство чтоли вспомнить? Хоть свежим воздухом подышу! Симка сидела на качели и любавалась прекрасным видом. А сдесь красиво и хорошо! Пока все  идет не плохо, осталось найти друзей и взяться за учебу.  Правда с моим характером их фиг найдешь....а ладно, время покажет! Симка качалась на качелях и радовалась дню.

0

15

Мег медленно приближалась к качелям, любовалась красотой природы. ( хотя по правде говоря она не любила всех этих противных жучков и паучков ). Тут она увидела что на качелях кто-то качается. Девушка ускорила шаг.
Наверно это новенькая. подумала Мег и подошла к качелям.
Привет, ты здесь новенькая? Меня зовут Мегами, для друзей просто Мег.
Мегами улыбнулась и посмотрела на качающуюся девушку.

0

16

=Классная комната=
*Клео задумчиво посмотерла вперёд и увидела Мег.*
МСЛ: Всё новое - хорошо забытое старое!
*Подумала она и улыбнулась. Подойдя поближе она заметила вторую девушку.*
МСЛ:Любопытно....

0

17

Давно не виделись Клео.
Мег дружелюбно улыбнулась.
А ты с японского?

0

18

Симка увидела девушку которая подошла к ней и улыбнулась Привет! Да, меня не давно зачислили Симка встала с качели Я Мизуки Симка, прятно познакомиться! девушка улыбнулась Сокращенно я не знаю как наверно Сим Не много странно звучит! Зато прикольно...правда меня еще не кто так не называлСимка улыбнулась пресоеденишься? Симка покозала девушке на соседную качелю.

0

19

- Да.
*Клео кивнула и спросила у незнакомки*
- Привет! Сим, верно?

0

20

Мегами улыбнулась и села на качель рядом.
Ну что, вспомним детсво, Сим??
Девушка засмеялась и начала качаться.

0

21

Симка увидела симпотичную, только что пришедшую девушку Да! улыбнулась

0

22

- Никто не хочет соку?
*Девушка зевнула и достала из сумки не открытую бутылку яблочного сока.*

0

23

мой любимый.
Я хочу. застенчиво сказала Мег. (хотя она практически никогда не стеснялась и ничего ни у кого не просила)

0

24

Megami написал(а):

Мегами улыбнулась и села на качель рядом.
Ну что, вспомним детсво, Сим??
Девушка засмеялась и начала качаться.

А давай!
девушка отолкнулась и начала качаться на качелях
А расскажите мне о школе, какая она?
Симка посмотрела на своих собеседниц

0

25

- Держи!
*Клео протянула Мег бутылку.*
- А школа, сказать так - скучна.

0

26

Kleo написал(а):

- Никто не хочет соку?
*Девушка зевнула и достала из сумки не открытую бутылку яблочного сока.*

Спасибо но я не хочу!
Сика улыбнулась, и посмотрела на Клео

0

27

Ну..может ты начнешь, Клео?
Мег задумчиво посмотрела на свою недавнюю знакомую, с которой она познакомилась еще сегодня.

0

28

- А кого ты тут ещё знаешь?
*Клео вопросительно посмотрела на Сим.*
- О чём ты Мег?

0

29

Kleo написал(а):

- Держи!
*Клео протянула Мег бутылку.*
- А школа, сказать так - скучна.

Почему? Я видела сдесь много народу!
Симка удевленно посмотрела на Клео
Странно я думала где много народу, там всегда весело!

0

30

Я о рассказе про школу.
Мег улыбнулась и снова посмотрела на Клео.

0


Вы здесь » School where dreams come true... » Двор школы » Качели